www.hg3888.com www.3267.com www.ylg75.com www.7830.com 世界杯买球规则

安新县新闻 > 安新新闻 > 正文安新新闻

身边的游人惊讶不已

浏览次数:      日期:2019-11-24  

  年少时的焦振身体其实并欠好。“十明年的时候身体多病,经常吃药打针,不是咳就是喘,瘦得很。”焦振说,他有一个快乐喜爱技击的爸爸,“父亲几回再三,好身体是需要熬炼的,熬炼能够改变一小我。”

  焦振每天除了熬炼俯卧撑外,仍是一名跆拳练。现在,焦振最大的希望是回家乡亳州创办一所跆拳道馆。“当前教跆拳道时,我也会将8年的俯卧撑履历讲给他们,但愿他们爱上俯卧撑这项活动。”

  23岁的亳州小伙焦振天天俯卧撑,2015年,凭着过硬的本事,他正在一举拿下“世界上一分钟持续做双手俯卧撑最多的人”。

  15岁时,焦振正在父亲指点下俯卧撑,“刚起头练一次也就能撑十来个、二十个,慢慢越来越多,后来能撑到三四十个、七八十个。”

  4月23日,正在合肥天鹅湖岸边,焦振历来交往往的逛人展现绝技。“1、2、3108、109、110”焦振做起了双手俯卧撑,正在逛人强烈热闹的掌声中,他一分钟做了110个。停下来时,焦振面不改色心不跳。“我泛泛,短短一分钟,强度其实并不大。”焦振谦善地说着,身边的逛人惊讶不已。

  2015年,焦振单身一人赶到,正在那里他能够申请世界记载协会的记载认证。正在认证师的严酷查核下,焦振最终以一分钟103个俯卧撑打破了记载。“那一刻我永久不会健忘,这是对我8年的必定。”焦振说,从捧回证书,一家人高兴坏了。正在焦振供给的证书上,记者看到他获得“世界上一分钟持续做双手俯卧撑最多的人”。

  俯卧撑和其他活动比拟,安静单一,良多人城市做,却很少有人能常年下来。焦振和分歧,他这项活动,一做就是8年。“这么多年来,我养成了习惯,早中晚歇息时间,只需有空城市做。做俯卧撑啥也不需要,有块平地就行,可谓最廉价的活动了。”8年的让焦振,不再消瘦,取而代之的是一身腱子肉。

  一位体态强健的先生看到后,决心取焦振比试比试。焦振一路一伏快速活动,那位挑和者很快败下阵来。“我日常平凡正在家里就爱熬炼俯卧撑,可跟他比拟差得太远,他能做到这么快的频次,让人。”