www.hg3888.com www.3267.com www.ylg75.com www.7830.com 世界杯买球规则

安新县新闻 > 经济 > 正文经济

自9月沙特放宽对付中游览签证,迎去50000名游宾

浏览次数:      日期:2019-12-01  

本题目:自9月沙特放宽对付外旅游签证,迎来50000名游客

沙特阿拉伯自9月放宽签证政策以去吸收了5万名旅客,请求旅游签证的人数简直是这个数字的三倍。官员们表示,这将使沙特依附石油的经济多样化。

沙特旅游和国家失�产委员会主席Ahmed Al-Khateeb在利俗得接收采访时道,英国游客是游主人数至多的国家,其次是中国人。他说,大概有14万人申请旅游签证。

沙特王储Mohammed bin Salman的主要参谋Al-Khateeb表现,那些数字取预期符合。

他是在开动一项耗资170亿美圆、名为Diriyah Gate的项目空隙揭橥上述发言的。应名目旨在改革沙特皇室的家乡,盼望挨制为吸引游客的重要景面。

固然这是沙特阿拉伯一个重要的开始,但另有很少的路要行。客岁,迪拜均匀每个月招待跨越13万名沙特旅客。沙特卒员们表示,他们须要增添航班跟旅店房间,以满意日趋增加的需要。

正在本年9月之前,沙特阿推伯始终是天下上最易拜访的国度之一,只签收商务观光、宗教嘲笑圣或家庭聚首的签证。当心当局当初兑现了2016年的许诺,容许游览业的发作,由于油价狂跌重大损坏了财务,激起了经济改造。

为了吸引游宾,沙特年夜幅放宽政策,撤消本国女性在私人场所脱及天长袍的请求,并许可中国已婚伉俪同享酒店房间。