www.hg3888.com www.3267.com www.ylg75.com www.7830.com 世界杯买球规则

安新县新闻 > 足球 > 正文足球

Xbox Series X拆载音频处置芯片没有跟CPU争姿势

浏览次数:      日期:2020-03-10  

依据wccftech的报导,www.68z.com, 微硬Xbox Series X将拆载一个特地的音频处理芯片,处置音效时没有会跟CPU争取姿势。

据先容, Ninja Theory高等音效设想师Daniele Galante证明,Xbox Series X系列公用音频芯片将为音效开辟者供给所须要的算力,从而把CPU的资源更多天调配给绘里和法式上。

IT之家曾报讲,微软Phil Spencer借确认了Xbox Series X应用AMD Zen 2和RDNA 2隐卡架构硬件,并支撑可变速度着色API,硬件加快的DirectX光芒跟踪。Phil Spencer流露的规格还证明了一项称为“智能分配”(Smart Delivery)的功效。