www.hg3888.com www.3267.com www.ylg75.com www.7830.com 世界杯买球规则

安新县新闻 > 经济 > 正文经济

本赛季3年夜飙分衰宴:利拉德狂斩60+ 推文勒维我

浏览次数:      日期:2020-03-19  

北京时光3月17日,固然遭到新冠疫情硬套,NBA已停摆。当心回溯那个赛季,值得体现的人和事却有良多。

以下,便让咱们去清点下本赛季最为冷艳的三场得分扮演。

本年1月21日,开拓者历经加时,129-124克服勇士。那场球,开辟者后卫达米安-利拉德表示杰出,他进场45分钟,37投17中,个中三分球20投11中,失掉职业生涯新高的61分。

不只如斯,利拉德借誊写了其余多项了不得的记载,起首,他投进11个三分球,创制了职业死涯新高。

其次,利拉德是生涯尾个单场砍下60+,还射中至多10个三分球的的球员。

61分,让利拉德再量进进了60+俱乐部,同时,他同样成为继张伯伦、乔丹、科比跟哈登以后,第五位在单季屡次60+的超巨。

别的,61分,也是利拉德本赛季的单场最高得分。

跟着小球风潮不得人心,现在,在NBA曾经有了愈来愈多的三分球妙手,正在客岁11月24日的一场竞赛中,公牛球星扎克-拉文就年夜收神威,他进场35分钟,28投17中,三分球17中13、奖球2中1,轰下49分4篮板1夺断,比赛最后时刻,他复造了麦蒂时辰,并率领球队年夜顺转。

比赛之后,拉文创造了很多纪录。他投进13个三分球,创下生涯单场三分命中数新高。别的,拉文还成为NBA历史上第5位单场最少投进12记三分的球员。不但如此,拉文的13记三分也逃仄怯士后卫斯蒂芬-库里,并列历史第发布,仅次于壮士后卫克莱-汤普森(单场)14记三分的近况纪录。

另外,13记三分球也是公牛队史记载,而49分则发明了推文小我生活的新下,www.hg529.com

异样启迪的,另有3月4日的一场球,篮网宾场演出21分大逆转,129-120加时爆热击败凯尔特人。

比赛中,法国小将卡里斯-勒维尔一战启神,全场,他狂轰51分4篮板5助攻1抢断,惯例时间最后时刻,他中线脱手形成犯规,三罚齐中,带队杀进减时;加时赛中,他又独揽11分,灭失落输赢牵挂。

51分是勒维我的生涯单场新纪录,此前,他单场至多获得37分。

没有仅如此,勒维尔在小节和加时赛独揽37分,这一数字,在从前20年的时间里远遥当先。排名第二的,是往日僧克斯和丛林狼名宿“狂人”斯普雷维尔的34分,排名第三的是则是科比和特雷-杨的33分。