世界杯买球规则

安新县新闻 > 足球 > 正文足球

黔东南:环保设施向公众开放!他们的表现超“

浏览次数:      日期:2020-07-16  

“目前对全州的生态环境质量如何?”“设备与技术上,能否实现对全州水、大气的实时监测?”这是7月14日,黔东南州环保设施开放日活动中,调研专家组现场与监测机构工作人员的对话!

现场提问,准确且专业!

图:黔东南环境监测中心站工作人员张瑞峰向调研组介绍情况

为助推打好污染防治攻坚战!促进黔东南州生态环境持续改善,在此次环保设施开放日活动中,黔东南州人大常委会副主任吴锡锋带领黔东南州人大环境与资源保护委员会和部分州人大代表、州人大环境与资源保护咨询专家赴黔东南州主要生态环境监测机构、污水、垃圾处理等环保型企业开展现场调研,www.6538.net

图:黔东南州生态环境局局长杨锦春向调研组介绍全州生态环境保护基本情况

人大代表、人大环境与资源保护咨询专家组成调研组专题参与环保设施开放日活动在黔东南州尚属首次,此举不仅能监督环境监测机构的运行情况,更能为环境监测机构以及环保类企业提供可行性的建议。

图:黔东南州环境监测中心站负责人介绍实验室设备情况