世界杯买球规则

安新县新闻 > 经济 > 正文经济

《奋斗》13年过去,7个主演6个都成了大咖,唯独

浏览次数:      日期:2020-07-19  

不知道大家还记不记得13年前风靡全网的奋斗这部电视剧,里面有很多长得很好看的明星,多年以后每一个人的发展都是完全不同的,一共有7个主演但是有6个人多年以后成为了大咖级别的人物,可是唯独有一个人却依旧是默默无闻的存在,也真的是令人感到唏嘘不已了,明明起点都是一样的。

这部作品是赵宝刚导演的经典之作,主要的演员就是马伊琍和佟大为,他们可以说是一见钟情。而戏外的两个人都是发展不错的,佟大为通过玉观音这部电视剧获得了金鹰奖观众最喜欢的男演员奖,后续的发展一直都是挺稳定的,和许多的老戏骨演员都有合作。而马伊琍就不用多说了,www.91136.com,她主演的还珠格格等等作品质量都是不错,后来再次回归到娱乐圈依然凭借我的前半生获得大家的喜欢,只是在婚姻上终究是按下了暂停键。