世界杯买球规则

安新县新闻 > 足球 > 正文足球

京东6・18计划30万场直播

浏览次数:      日期:2020-07-26  

  5月25日,京东在“6・18”发布会上表示,www.hg34666.com,今年大促将推出超级百亿补贴、千亿优惠,以及联合各地政府发放百亿消费券,超2亿新品五折上线。值得一提的是,今年“6・18”中,明星直播成为电商平台津津乐道的话题。据了解,此次京东直播将带来超30万场,直播,内容包括超级明星、品牌大佬、演唱会以及草莓音乐节。

  京东集团副总裁、京东零售集团平台业务,负责人韩瑞表示,直播的业态才刚刚开始,未来还有很多形态,以及各项品类,京东也会加速直播的布局。

  有意思的是,除了京东,天猫、苏宁也于今日公布“6・18”大促内容。阿里巴巴集团副总裁古迈表示,今年“6・18”期间将邀请600名品牌高管参加平台直播。苏宁易购集团副总裁顾伟则称,苏宁启动的‘J-10%’省钱计划将比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。

  此外,在品牌商家方面,京东将在“6・18”升级“新国品计划”,帮助超过150个品牌销售破亿,帮助超10万中小品牌商家成交额同比增长超过100%。品牌商家也将为用户投入近1000条专属生产线,涉及家电、生鲜、运动等品类。