世界杯买球规则

安新县新闻 > 文化 > 正文文化

街头一奥迪车疯狂连撞3车,还是故意的!背后原

浏览次数:      日期:2020-07-29  

本文转自【台州晚报】;

从来暗箭起同行。生意面前,同行间的“擦枪走火”在所难免,但是任何商业竞争都应该有底线。

然而,杭州萧山一家房产销售公司员工的“抢生意”行为显然过了火,甚至触碰了法律红线。7月28日,记者从萧山警方获悉,这家房产销售公司员工连续两次采取暴力方式抢生意,www.9227.com,目前,6名员工被抓,其中1人已获刑。

案情介绍

为了抢客户,马路边打群架

十几名壮硕的男子扭打成一团,你推我一下,我还你一脚,更有甚者,把人摔在地上,按着殴打……这是今年3月初,发生在萧山一房产公司售楼部边上的一幕。

王某是当中一分子,他是萧山这家房产销售公司的保安。当天,王某接公司领导指令,身穿统一的迷彩服,带着另外4名保安,对公司售楼处附近马路边的“小蜜蜂”(上路推销的房地产公司销售人员,俗称“小蜜蜂”)进行强行驱逐,双方发生激烈争吵,进而引发肢体冲突。

争斗过程中,其中一名“小蜜蜂”顾某某的右眼镜片被王某的人一拳打碎,当场导致眼睛周边皮破裂。经鉴定,顾某某的损伤程度已构成轻伤,其他人员也有不同程度的受伤。

知道自己的人受欺负后,对方房产公司也不干了。立马组织人员赶来现场讨要说法。期间,双方口头上又起了争执,你来我往互不相让,最后发展到开头的一幕。

奥迪连撞三车,也是为抢生意

今年4月,同样在这个打过群架的路口,一辆白色奥迪即将右转时,车子稍微顿了下,随后往右侧路边猛地一转,撞上了停在路边的3辆轿车。

突如其来的事故,让车上坐着的人都愣住了,过了一会才反应过来,纷纷下车查看状况。

“你怎么开车的呢?”3辆车上的人怒气冲冲地质问奥迪车驾驶员。

“我技术不好,你们车乱停在这个路口,我都来不及反应。”面对质问,奥迪车驾驶员不慌不忙地回答道。

随后,双方去交警部门对事情进行了处理。如果是一起普通的交通事故,到这应该就结束了,然而事情的发展却有些出乎意料。

过了没几天,被撞车辆的一名车主钱某赶到蜀山派出所报案,称当时的白色奥迪很可能是故意撞他们的,而且他怀疑对方应该和自己的竞争对手有关。

原来,钱某和其他2名车主都是一家房产销售公司的员工,当时正在事发地招揽生意。而此前,因为涉及到抢生意,该路段附近的房产销售公司人员曾过来对他们做过警告。据他们调查,奥迪车主八成就是竞争对手公司的人。

两次冲突,6名员工被抓

接到报警后,蜀山派出所立即展开调查,将奥迪车驾驶员陈某传唤到派出所。一开始,陈某辩解是自己开车技术不好,并非有意撞过去的,可面对民警出示的证据和关键问题的提问,陈某很快漏洞百出,谎言不攻自破。

陈某交代,自己是某房产销售公司雇佣的物业经理。最近一段时间,对手公司的“小蜜蜂”经常在他们公司附近招揽生意,停车占住路口好的地段,不断“截胡”他们的顾客。因为实在气不过,陈某在案发当天驾驶自己的汽车撞向了竞争对手车辆。

目前,陈某因犯寻衅滋事罪,已被萧山区法院判处有期徒刑1年2个月,缓刑1年6个月。

而之前在马路大打出手的房产销售公司员工,也同样没有逃过法律的惩罚。7月9日,王某等5名保安被萧山区检察院以涉嫌寻衅滋事罪批准逮捕。对方公司参与殴打他人的人员也全部被萧山警方处以行政拘留。

两次冲突,这家房产销售公司总共6名员工被抓。