世界杯买球规则

安新县新闻 > 生活 > 正文生活

意甲-莱奥吊射托纳利染白 10人米兰2-0重返榜尾

浏览次数:      日期:2021-01-05  

本题目:意甲-莱奥吊射托纳利染白 10人米兰2-0重返榜尾

北京时光1月4日清晨1时,2020-21赛季意甲联赛第15轮的一场较劲拉开帐蓬,AC米兰奔赴客场,挑衅贝内文托。上半场比赛,雷比奇在第14分钟时制面,凯西一挥而就,第32分钟,托纳利由于蹬踩约尼查被红牌奖下。易边再战,第48分钟,莱奥左边吊射辅助米兰再下一乡,第59分钟,克鲁僧偶收点,卡普推里操刀射门偏偏出左侧破柱。最末,全场比赛结束,10人米兰在客场以2-0的比分克服贝内文托,齐与3分以后,米兰持续1分发跑意甲。

近况上,单方比武2次,米兰1平1背并没有胜迹。2017-18赛季,米兰在客场以2-2的比分战仄了贝内文托,回到主场则以是0-1的比分不友好脚。

第3分钟,迪亚斯拿球后解脱防御球员,进入射程直接起脚远射,皮球稍稍凌驾横梁。第9分钟,雷比奇直塞,拉斐尔-莱奥取得单刀机遇,一脚射门绵硬有力不踢正部位,随后助理裁判举旗示意,莱奥在接球时处于越位位置。第13分钟,达洛特大禁区中围接球后直接起脚远射,皮球超出跨越了横梁。

第14分钟,雷比奇在对方禁区内上抢胜利后被图伊阿碰倒,裁判判罚点球。12码处,凯西助跑射门一鼓作气,骗过对方门将后沉紧将球送中计窝,0-1,米兰反宾为主,攻破场上僵局。

第20分钟,莱蒂齐亚头球摆渡,罗伯托-因西涅的射门击中立柱。

第32分钟,托纳利夺球时踢在了约尼查小腿上,裁判出示黄牌。斯基亚塔雷拉等人一直在主裁身旁赞扬,随后,裁判示意要不雅看VAR视频回放,在看完视频回放后,裁判将之前的黄牌改判位红牌,米兰无法以10人挑战。斯基亚塔雷拉因为抗议判罚吃到黄牌。

第36分钟,贝内文托左侧角球罚出,一点米兰防守球员得救出禁区,弧顶处莱蒂齐亚直接起脚叩门,多纳鲁马飞身将球挡出底线。第39分钟,莱蒂齐亚呈现了拉伤的情形,被因普罗塔换下。第40分钟,恰尔汗奥卢在防御过程当中放倒对方防守球员,裁判向其出示黄牌忠告。第43分钟,因西涅在大禁区前沿直接起脚远射,www.8887748.com,皮球稍稍超过跨过横梁。

第44分钟,果西涅禁区内接球后间接回身射门,多纳鲁马将球充公。终极半场竞赛停止,米兰以正在宾场以1-0的比分临时当先贝内文托。

易边再战,第48分钟,雷比奇在中场拿球后反向传球,对付圆门将反击并出有拿到皮球,莱奥接球后稍作调整转身小角度吊射,皮球飞入球网,0-2,米兰扩展领前上风。

第51分钟,卡普拉里右侧将球传进禁区,因西涅前点垫射,皮球稍稍偏出右侧立柱。第56分钟,因普罗塔在前场拿球后带球冲破,离开年夜禁区前沿直接起脚近射,皮球被多纳鲁马充公。

第59分钟,克鲁尼奇在防守时放倒了卡普拉里,裁判指背了12码。点球点位置,卡普拉里亲身主罚,骗过了多纳鲁马,皮球却偏出了左侧立柱,米兰遁过一劫。

第67分钟,斯基亚塔雷拉右边45量斜传至禁区,巴尔巴门前垫射,皮球稍稍偏出左侧立柱。1分钟后,拉帕杜拉拿球后转身叩门,皮球被多纳鲁马挡出。第72分钟,卡斯蒂列霍前场分球,恰我汗奥卢曲接起足热射,皮球命中了左侧立柱。第74分钟,卡拉布里亚在一次抗衡后倒天,裁判表示队医出场,在经由简略处置之后,卡里布利亚继承投进比赛。

第83分钟,孔蒂中路直塞,莱奥禁区右侧拿球后稍做调剂,察看敌手地位后莱奥倒三角回做,凯西跟进起脚抽射,皮球挨在左侧立柱内侧弹出。第87分钟,斯基亚塔雷拉在年夜禁区前沿拿球后转身拍门,皮球擦着立柱偏出了底线。最终全场比赛结束,米兰在客场以2-0的比分战胜了贝内文托,继绝坚持没有败。

两边进场名单:

贝内文托(4-3-2-1):1-受蒂波/3-莱蒂齐亚(39' 16-因普罗塔)、13-图伊阿(61’18-富隆)、15-格利克、93-巴尔巴/56-赫特马伊、28-斯基亚塔雷拉、29-约尼查/19-罗伯托-因西涅(81’25-萨黑)、17-卡普拉里(81’20-迪塞里奥)/9-拉帕杜拉。

AC米兰(4-2-3-1):99-多纳鲁马/2-卡拉布里亚(80’14-孔蒂)、24-克亚尔(80’20-卡卢卢)、13-罗马尼奥利、5-达洛特/79-凯西、8-托纳利/21-迪亚斯(36' 33-克鲁尼奇)、10-恰尔汗奥卢、12-雷比奇(69’7-卡斯蒂列霍)/17-拉斐尔-莱奥。