欧洲杯早盘 2021欧洲杯分组表 欧洲杯分析高手

安新县新闻 > 文化 > 正文文化

青岛市北区本年有77所幼儿园试面便远进园 单证

浏览次数:      日期:2021-05-21  

半岛全媒体记者 孙俗琴

5月14日,市北区教体局收布幼儿园招生任务计划,2021年市北区各幼儿园招生报名登科时光同一部署在6月15日(星期二)至6月25日(星期五)进止。

第一次招生:6月15日(星期二)至6月18日(星期五)家长网上挂号。6月19日(星期六)现场报名并审核确认报名材料(不具有上网条件的,可当日到幼儿园补录登记并现场报名确认),当日肯定录取名单。

往年市北区幼儿园报名持续采取网上登记、现场报名确认的方法。当报名人数少于或即是招生规划时,间接将该局部幼儿确定为录取工具,并就地颁布。报名流数跨越招生打算时,幼儿园将于现场报名确认当天16:00开端采用电脑派位等方式,一园一案确定录取幼儿名单。第一次招生已被录取的幼儿,可以参减第二次招生。

第二次招生:6月21日(星期一)宣布第二次招生报名疑息,WWW.421.COM。6月22日(礼拜二)至6月24日(木曜日)家少网上注销。6月25日(星期五)现场报名并考核确认报名资料(没有具有上彀条件的,可当日到幼儿园补录挂号并现场报名确认),当日断定登科名单。

幼儿园两次报名停止后,如仍有空余学位,可以随补随招。

试点就近入园的幼儿园,劣前招支划定地区内的市北区常住户籍适龄幼儿,本年市北区国有77所幼儿园试点就近进园。报名时需同时契合两个条件:

一是有规定区域内的市北区常住户籍,且幼儿必须与父母或者祖父母、外祖父母同户籍,其父母或祖父母、外祖父母为该户籍户主;二是有与该户籍住址分歧的有用屋宇产权证明(供给房产证或购房合同、廉租房租借证实等)。视本区域持双证幼儿的录与情形,若有空余学位,可面向持有单证者,即:规定区域内的常住户籍或房屋产权证之一。在知足本区域吻合条件的适龄幼儿入园后,如仍有空余学位,可以面向周边区域招生。如试点就近入园的幼儿园为关闭小区内的,则答优先满意相符条件的小区内适龄幼儿入园需供。

非试点就近入园的幼儿园,优先招收具备市北区常住户籍的适龄幼儿,履行“分片区”招生,齐区设破A、B两年夜片区。A片区幼儿园优先招收在四方街道、兴旺路街道、湖岛街道、海伦路街道、阜新路街道、辽宁路街道、即朱路街道、台东街道、年夜港街道、敦化路街道、镇江路街道、宁夏路街道、延安路街道、登州路街道有常住户籍的适龄幼儿。B片区幼儿园优先招收在火浑沟街道、开仄路街讲、洛阳路街道、单山街道、河西街道、合菲薄路街道、辽源路街道、浮山新区街道有常住户籍的适龄幼儿。

幼儿必需取女母或祖父母、中祖父母同户籍,且其父母或许祖父母、外祖父母为应户籍户主。如仍有空余教位,能够里背周边其余片区中存在市北区常住户籍的适龄幼儿禁止招生。

当地务工职员随迁后代加入发布次招死,报名时需同时合乎以下两个前提:怙恃至多一方持有在市北区一年以上的休息开同(露社保交纳凭据)或工商停业执照;怙恃一圆有正在市北区一年以上的正式租房条约或领有市北区自有居处房产证。

另外,企、奇迹单元等举行的幼儿园将优先满意本单元员工后代入园需要,残余名额再面向本片区适龄幼儿公然招生。

附:2021年市北区试点就近入园幼儿园名单

2021年市北区试面便远进园幼女园